политика

Путинские бандиты обстреляли из "Градов" Попасную. Есть жертвы

30 сентября 2014
12:28
3220
Поделиться:

Около 9:30 террористы начали обстрел города Попасная. Задействована РСЗО «Град». В результате попаданий снарядов сгорела типография, горят гаражи станции скорой медицинской помощи. По сообщениям местных, сгорело две кареты «скорой». В детском садике вылетели стекла. Один из снарядов упал под мост (р-н старого здания «Відродження»). По неподтвержденным данным погиб прохожий.

«Все застал на рынке. 4 воронки точно: в городе во дворе садика, в одно здание типографии (сгорело), в гаражи скорой (сгорели) и по улице Парковой возле 27 школы» описывает увиденное очевидец. Из Стаханова сообщают, что в это же время залпы «Града» было слышно со стороны Ирмино, возможно, пологовского ставка.

Официальное заявление об обстреле города уже дал глава Луганской обгосадминистрации Геннадий Москаль. По его данным ранения получила местная жительница, сейчас она в больнице.

Также он сообщил, что вечером, 20 сентября  наемники пытались штурмовать блокпост нацгвардийцей близ села Хорошее. В наступление пошли три танка с боевиками. Нападение успешно отбили. Со стороны украинских солдат двое пострадавших.

Напомним, вчера террористы из минометов и «Градов» обстреляли поселок  Троицкое Попаснянского района.

Информатор
 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

18 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0041120052337646 [2] => 0.22179484367371 )