происшествия

Милиция Вознесенска сегодня, как и врадиевская вчера, не знают законов

30 сентября 2014
15:46
610
Поделиться:

Как-то не получается у николаевских милиционеров служить закону, потому что для этого нужно хотя бы их читать и знать.

Все помнят драматические события «врадиевского дела». Казалось бы, после этого, милиция на Николаевщине должна дуть на холодную воду, чтобы не обжечься.

Ан нет. Не успела начаться парламентская кампания, а милиционеры из города Вознесенск бросились бороться с избирательными палатками кандидата в народные депутаты Украины по 131-му избирательному округу Валентина Ковальского, который оказался неугодным местным князькам, бывшим экс-регионалам.

Оказывается кандидат-самовыдвиженец, лидер Всеукраинского общественного движения «Вместе с Президентом» Валентин Ковальский осмелился вести агитацию на территории, которую «приватизировал» действующий нардеп, экс-мэр Вознесенска Юрий Гержов, избранный в 2012 от Партии регионов.

И хотя сегодня Юрий Гержов не руководит городом, но барские замашки и связи с правоохранителями остались. Вот и выполняет местная милиция очередное политический заказ, не читая закон, где четко указано, что для размещения агитационной палатки разрешение от властей не требуется. Якобы и не было в прошлом Врадиевки...


Теги: менты

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00081801414489746 [2] => 0.082540035247803 )