политика

Ярема не знает, скольких армейцев по вине Минобороны потеряла Украина

30 сентября 2014
16:47
1757
Поделиться:

Генеральная прокуратура Украины продолжает проводить допросы и экспертизы в рамках расследования уголовного производства относительно ситуации под Иловайском

Об этом заявил генпрокурор Виталий Ярема, передает «УНИАН».

«Сейчас следователи военной прокуратуры работают и тщательно допрашивают (участников боевых действий и командный состав, – ред.), назначены соответствующие военно-тактические экспертизы, которые дадут оценку действиям каждой группы военных, и после ответа можно будет решать, есть ли в их действиях состав преступления или нет», - сказал Ярема.

В то же время он сообщил, что не может назвать общее количество погибших украинских военных в «Иловайском котле», поскольку цифры озвучиваются каждый день и каждый день меняются.

Напомним, 26 сентября командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко заявил, что потери сил АТО в «Иловайском котле» составляют более одной тысячи человек. В Минобороны называют другие - значительно заниженные цифры погибших.

Напомним, бойцы АТО в иловайском котле винят Генштаб и Министерство обороны, которое, в свою очередь, пытается сделать "козлами отпущения" солдат и их командиров.

 

Видео: ТСН, канал youtube


Теги: армия

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00084400177001953 [2] => 0.21527791023254 )