политика

Ефремова: На парламентских выборах мы выбираем не просто нардепов, мы выбираем правительство

30 сентября 2014
17:54
1773
Поделиться:

На парламентских выборах украинцы будут выбирать не просто народных депутатов, они будут выбирать премьер-министра, который будет формировать правительство.

Об этом во время пресс-конференции в Харькове отметила кандидат от политической силы Ирина Ефремова.

Она подчеркнула, что для "Народного фронта" кандидатура премьера является безальтернативной - нынешний глава правительства Арсений Яценюк.

"Ему удалось собрать профессиональную команду, у него на сегодня готов состав Правительства, куда войдут Арсен Аваков, Павел Петренко, Людмила Денисова, Остап Семерак, Лилия Гриневич и другие политики с большим опытом работы в правительстве. Эти люди не побоялись взять на себя ответственность в сложнейший момент украинской истории и своими делами, а не словами доказали, что умеют работать как антикризисные управленцы", - отметила Ирина Ефремова.

По ее словам, "Народный фронт" определил своими главными приоритетами восстановление территориальной целостности Украины, освобождение от террористов, иностранных войск и наемников, установление надлежащего контроля за государственной границей и обеспечение ее неприкосновенности, а также проведение экономических реформ.
 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00086188316345215 [2] => 0.14143395423889 )