политика

Кириленко: "Реваншисты" собираются поставить нового контролируемого "януковича"

3 октября 2014
14:02
7115
Поделиться:

Член Политсовета партии «Народный фронт», один из лидеров избирательного списка Вячеслав Кириленко видит угрозу в том, что представители старой власти изо всех сил пытаются отвоевать места в новой власти. По мнению депутата, эти люди могут привести лишь к восстановлению коррупционных схем.

Об этом он заявил в эфире программы «Право на власть» на канале «1 +1», - сообщает пресс-служба партии.

«С одной стороны - у нас Восточный фронт, плюс оккупирован Крым, с другой - у нас поднимают головы политические реваншисты. Они сегодня идут в парламент, чтобы восстановить коррупционные схемы и поставить нового контролируемого «януковича». Такой сценарий разворачивается извне», - заявил Кириленко.

По словам политика, сейчас необходимо единение всех людей доброй воли и исполнения украинских законов всеми - от министров до обычных людей, которые хотят изменить страну.

Обратил внимание Вячеслав Кириленко и на важность «очищение власти от сволочей» на выборах 26 октября.

«Если старые чинуши, старые прокуроры, старые судьи, старые специалисты по коррупционным схемам останутся сидеть в креслах и в дальнейшем после выборов, которые будут через три недели, то тогда Украину ждет четвертая революция. Но это уже будет совсем непредсказуемая революция с тяжелыми последствиями. Поэтому мы должны мирным путем сделать то, что требовал народ, - люстрацию, свободную экономику, должен быть свободный человек, который может влиять на власть.

Если же придут во власть и будут под столом делить деньги, тогда ждите, что выбросят и новый Парламент, и сформированное после выборов новое правительство, и всех на свете. Дойдут до самого верха», - резюмировал Кириленко.
 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00082516670227051 [2] => 0.091648101806641 )