общество

Комбат Тетерук: Мои бойцы сорок дней в плену и никаких действий по их освобождению нет

11 октября 2014
13:52
2155
Поделиться:

Один из лидеров «Народного фронта», командир батальона «Миротворец» Андрей Тетерук в программе «Шустер Live» заявил присутствующим, что проблемы защиты страны нужно решать, а не заговаривать.

«Мы с комбатами, с другими молодыми ребятами - люди действия. Мы взяли автоматы и делаем то, что нужно сейчас делать - защищаем страну. Посмотрите на волонтеров, они увидели, что наше Минобороны и Генштаб не обеспечивали бойцов, они взяли и помогли. До этого наши бойцы из батальонов территориальной обороны стояли в каких-то кроссовках рваных, тапочках и простых джинсах с оружием. Наши же политики об этом продолжали разговаривать», - цитирует слова Тетерука пресс-служба "Народного фронта".

Он также отметил, что среди бойцов его батальона «Миротворец» есть пленные, но их делами никто не занимается.

«Хотя президент сказал, что всех на всех меняем, мои бойцы сорок дней находятся в плену, и никакого движения по ним нет. Я каждый день связываюсь со штабом, никакого движения по ним нет", - отметил командир батальона «Миротворец».

Он также рассказал о недавней поездке в Одесскую область. «В Одесской области и Президент опирается на тех, кого еще ставил Янукович. И они снова скупают голоса», - подчеркнул Тетерук.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0066030025482178 [2] => 0.1286838054657 )