политика

"Народный фронт" готов снять своих кандидатов в четырех округах, чтобы помешать бывшим регионалам

11 октября 2014
21:40
3025
Поделиться:

Представители "Народного фронта" согласились на инициативу кандидатов от "Блока Петра Порошенко" Мустафы Найема, Виктории Сюмар и Сергея Лещенко, которые призвали выставить единого кандидата в мажоритарных округах, по которым баллотируются бывшие регионалы. Об этом в Facebook написал представитель партии, глава МВД Арсен Аваков.

"Мы готовы искренне говорить о согласованности и по большему количеству округов, только стоит быстрее перейти от слов к делу! Дедлайн наступает вечером в понедельник. Время действовать!", – заявил Аваков.

По его словам, "Народный фронт" готов немедленно провести согласование кандидатов от демократических сил в мажоритарных округах и призывает сделать это другие политические силы.

"Народный фронт" заявил о своей готовности снять кандидатов по округу в Одессе, двум округам Запорожской и округу в Херсонской областях. Взамен партия призвала "Блок Петра Порошенко" и партию "Батьківщина" снять своих кандидатов в одном округе Житомирской области и двух округах города Харькова. Кроме того, они предложили "Блоку Петра Порошенко" поддержать "известных демократических кандидатов", которые идут в парламент по Киеву.

Снять кандидатов после 13 октября будет невозможно, напомнил Аваков.

"Если переговоры не начнутся уже сейчас и решения не будет завтра, все публичные обещания останутся только словами", – заявил он.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0011889934539795 [2] => 0.18682384490967 )