экономика

Президент пообещал компенсировать Харьковщине затраты на переселенцев из зоны АТО

11 октября 2014
22:08
2433
Поделиться:

Президент Украины Петр Порошенко пообещал компенсировать Харьковской области затраты на обеспечение переселенцев из Донецкой и Луганской областей. Об этом Президент заявил 11 октября на брифинге в Харькове, сообщает пресс-служба Харьковской ОГА.

"Я знаком с этой проблемой. Сегодня вопрос о компенсации области затрат на обеспечение переселенцев подняли и председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута, и председатель Харьковского облсовета Сергей Чернов. Я дам поручение Кабинету Министров Украины обеспечить Харьковской области компенсацию затрат на обеспечение переселенцев из Донецкой и Луганской областей", - отметил Президент Украины.

Также Петр Порошенко поблагодарил харьковчан за ту помощь, которую они оказывают вынужденным переселенцам. По словам главы государства, Донбасс покинули десятки тысяч людей, и основная нагрузка по приему переселенцев легла именно на Харьковскую область. "В сложное время вы смогли обеспечить прием переселенцев и профинансировать их нужды", - подчеркнул Президент.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0011329650878906 [2] => 0.16450500488281 )