общество

Боевики ЛНР заставляют жителей Свердловска писать доносы

12 октября 2014
13:32
1481
Поделиться:

В Свердловске работники бюджетной сферы были вынуждены написать заявления «о сотрудничестве» с ЛНР. В частности, большинство медиков, педагогов и воспитателей детсадов. Их заставляют сдавать ксерокопии паспорта. Примечательно, что в бланке заявления «о сотрудничестве» с террористами, граждане обязаны расписываться в графе: «Обязуюсь сообщать данные о людях, высказывающих неуважительное мнение по отношению к ЛНР». Зарплату местным жителям боевики обещают выдавать только с 1 ноября, и пояснили, что за оставшиеся два десятка дней октября бюджетники могут рассчитывать только на поступления средств от украинской власти.

Напомним, городской голова Свердловска и член Партии регионов Александр Шмальц на городской конференции призвал учителей подписывать «присягу на верность» ЛНР.

Как сообщалось ранее, пользователи соцсетей опубликовали фотографию доносов, которые пишут жители так называемой «ДНР» на своих знакомых. У террористов имеется специальный бланк, в котором можно подробно описать какие именно «противоправные действия, не соответствующие генеральной линии политики ДНР.

Информатор


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00082683563232422 [2] => 0.18287992477417 )