политика

Балога предлагает оставить донбасским любителям Путина реалии "русского мира"

12 октября 2014
15:50
8730
Поделиться:

По мнению нардепа Виктора Балоги, Путин, отведя войска, непублично договорился с сепаратистами о разграничении.

В частности, Балога считает, что общество поставят перед фактом о создании Абхазии, или Приднестровья в рамках государственных границ Украины. Об этом он написал в Facebook

Киев дает добро на крымский сценарий на Донбассе, который может быть реализован уже 9 ноября. Хотя, если мы расстаемся, то для этого есть более действенный и цивилизованный способ. А именно — всеукраинский референдум, — отметил политик. 

По его мнению, "милитаристские методы себя исчерпали", поэтому он является "сторонником цивилизованного развода с Донбассом через всеукраинский референдум". 

Самым большим преимуществом проведения референдума нардеп назвал "мы получаем безопасность для нескольких миллионов граждан Украины, которые проживают в районе АТО и в прифронтовых зонах".

"Цивилизованный развод оставляет нам возможность цивилизованного возвращения Донбасса в будущем. Санкции сделают свое дело. Не сейчас, через год-два. Несколько лет жизни в реалиях бандитизма и "русского мира" отрезвят головы людей лучше, чем десятилетие агитации и пропаганды. После свержения путинского режима, нам уже не придется завоевывать Донбасс — попросятся сами, так же, через референдум. Но тогда уже мы будем решать — нужно нам это или нет ", — отметил Балога. 

Телеканал 24


Теги: Балога

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00094509124755859 [2] => 0.11335611343384 )