Политика

Пресс-секретарь Президента намекает, что Луценко должен уйти в отставку

24 февраля 2009
13:12
876
Поделиться:
В демократическом обществе после инцидентов, подобных тому, что произошел в Крыму 22 февраля, когда из-за ошибки милиции пострадал ни в чем не повинный житель, руководители ведомств подают в отставку. Такое мнение высказала пресс-секретарь Президента Ирина Ванникова.
 
По ее словам, Президент Виктор Ющенко обеспокоен нечеловеческими и крайне непрофессиональными действиями работников милиции, а именно спецподразделения «Беркут», вследствие которых серьезно пострадал житель Крыма Мустафа Хаиров.
 
«Президент Украины требует от Министра МВД Юрия Луценко в семидневный срок выплатить материальную компенсацию за причиненный вред здоровью Мустафы Хаирова и его семье», - сообщила она. Также Президент Виктор Ющенко требует немедленного восстановления помещения пострадавшего крымчанина.
 
 
Напомним, крымская милиция во время спецоперации по задержанию опасного преступника бросила светошумовую гранату по ошибке в дом Хаирова. Он хотел выбросить гранату на улицу. В результате взрыва мужчина получил серьезное ранение кисти левой руки. Зато оказалось, что преступника не было ни в доме, ни на прилегающей территории.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00078916549682617 [2] => 0.077394962310791 )