политика

На Харьковщине выявлены нарушения избирательного законодательства в пользу экс-регионала Биловола

21 октября 2014
09:28
3675
Поделиться:

В селе Хрущева Мыкытивка Богодуховского района Харьковщины (округ №180) в помещении участковой избирательной комиссии хранятся агитационные материалы кандидата в народные депутаты по этому округу, самовыдвиженца, прошедшего в Раду в 2012 году от Партии Регионов, Александра Биловола.

Об этом «Главному» сообщил Доверенное лицо кандидата в нардепы по этому округу от «Народного фронта» Сергея Дергоусова Анатолий Ряснянский. Он обратил внимание, что это прямо противоречит избирательному законодательству.

Однако, это, по словам Ряснянского, далеко не единственное нарушение в этой избирательной комиссии. Вся документация касательно выборов находилась у секретаря сельсовета, которая не является членом УИК. Как сообщил Анатолий Ряснянский, сельский голова, секретарь сельсовета вмешивались в работу комиссии.

Доверенное лицо вызвал наряд милиции и в присутствии правоохранителей изъял агитационную продукцию, а также написал заявление о вмешательстве должностных лиц в деятельность участковой избирательной комиссии.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00094890594482422 [2] => 0.10242199897766 )