общество

Не все так плохо: Депутат для свадьбы дочери снял отель, вертолет и пригласил "звезд" (видео)

21 октября 2014
10:54
4732
Поделиться:

Во Львове обсуждают пышную свадьбу дочки депутата Львовского облсовета, таможенника Ивана Бокало, который баллотируется в Верховную Раду по одному округу с сотником Владимиром Парасюком и мэром Рава-Русской Ириной Верещук.

Об этом со ссылкой на Цензор.НЕТ сообщает Укринформ.

Свадьбу выпускницы юрфака Наталии Бокало и ее жениха Александра устроили 11 октября в одном из самых дорогих отелей Львовщины - "Риксос-Прикарпатье", принадлежащем бизнес-группе Рината Ахметова.

"Депутат Львовского облсовета Иван Бокало (известный как старший инспектор отдела технических средств контроля Львовской таможни) выдал дочь замуж. В отеле Риксос Прикарпатье. Со всеми понтами. И главное, он идет в нардепы в 122 округе (как юрисконсульт частной фирмы)", - написала на своей странице в "Фейсбуке" журналистка "Наші гроші" Александра Губицкая.

Среди гостей видели высоких чиновников из Кабинета министров, Администрации президента, таможни и налоговой, а среди машин заметили "Майбах" (цена - от 300 тысяч евро).

Одна из стен банкетного зала была оформлена в виде панно из живых цветов, а сами молодые прибыли в отельный комплекс на вертолете. На пальце невесты красовалось кольцо из белого золота с огромным бриллиантом.

Гостей развлекали выписанные из столицы звезды - Злата Огневич, группа ТиК, девушки Freedom-jazz из "Вечернего Киева", а тамадой был ведущий Александр Педан.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00080490112304688 [2] => 0.11372709274292 )