экономика

В российской "МТС" опровергают информацию о продаже украинского актива группы

21 октября 2014
21:38
1140
Поделиться:

Оператор мобильной связи "Мобильные ТелеСистемы" ("МТС", РФ) опроверг ранее появившуюся в СМИ информацию о продаже украинского актива группы - ПрАО "МТС Украина".

"Нет, мы не продаем "МТС Украина". Группа удовлетворена финансовыми результатами украинской "дочки", обнародованными по итогам второго квартала", - сообщила директор по связям с общественностью "МТС" Елена Кохановская.

При этом она отметила, что динамика в третьем квартале несколько ухудшится в связи с экономической ситуацией в Украине (результаты третьего квартала группа представит в конце ноября).

Российский оператор также подтвердил намерение и далее инвестировать в "МТС Украина", в том числе в сеть связи третьего поколения (3G).

В то же время источник на телекоммуникационном рынке сообщил агентству, что "МТС" ищет соинвестора для строительства сети 3G, однако какие-то другие подробности не сообщил.

Ранее в российских и украинских СМИ появилась информация о том, что "МТС" может продать украинский бизнес, опасаясь санкций со стороны украинского правительства.

Интерфакс-Украина


Теги: связь

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

13 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00098514556884766 [2] => 0.10564398765564 )