политика

Боевики "кошмарят" население Приазовья

21 октября 2014
13:58
2471
Поделиться:

Со стороны террористов усилилось информационно-психологическое давление на мирных жителей временно оккупированных боевиками территорий. Это совершается с целью дискредитации силовых структур Украины и препятствованию их действиям. Об этом сообщает штаб обороны Мариуполя.

"Таким образом, в поселке Талаковка выявлены анонимные листовки с призывом к местным жителям блокировать передвижение подразделений ВС Украины и требованиями к украинским военным покинуть территорию Новоазовского района. Террористы, опираясь на то, что наши войска надежно держат оборону, пытаются расшатать ситуацию изнутри с помощью мирных жителей", - говорится в сообщении.

Штаб обороны призывает людей не поддаваться на ложь и провокацию и сообщать о подобных случаях в Штаб обороны Мариуполя по телефону 33-33-13 или на горячую линию Службы безопасности Украины по телефону: 0800 501 482.

Согласно сообщению, в Мариуполе и окрестностях ночь прошла спокойно. Провокаций со стороны противника и боевых столкновений не было. Силы антитеррористической операции продолжают нести службу в штатном режиме и находятся на своих позициях. Резервные силы не привлекались.

"Вооруженные силы РФ продолжают активную воздушную разведку с помощью беспилотников. Так, несколько летательных аппаратов было зафиксировано сегодня ночью в районе населенного пункта Сартана и с восточной окраины города Мариуполя. Военнослужащими сил АТО был открыт огонь, на данный момент уточняется результат проведенной атаки", - заявили в штабе.

ЛІГАБізнесІнформ


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00091099739074707 [2] => 0.090274095535278 )