общество

Строительство резиденции сына Януковича в Конча-Заспе продолжается

23 октября 2014
16:40
7685
Поделиться:

Член Политсовета партии «Народный фронт», советник министра внутренних дел Татьяна Черновол рассказала об отрядах «титушок», которые сегодня сотрудничают с партией УДАР и крышуют строительство резиденции для Александра Януковича.

«Как раз после победы Майдана произошла такая ситуация, когда был обнаружен штаб «титушек» на Большой Житомирской. Я туда ездила вместе со спецподразделением «Сокол». И в тот момент из штаба бежали какие молодые люди, они были с оружием. Они начали стрелять в воздух, правда нас было больше, поэтому они в открытый бой не вступали. Они спрятались в подворотне, а потом закрылись в каком офисе», - цитирует слова Татьяны Черновол официальный сайт партии.

«Спецподразделение «Сокол» - это очень серьезная сила, они в тот офис зашли и положили тех людей на пол. Заметьте, это совсем небольшое время прошедшее после Майдана. Когда мы вышли, «Сокол» начал разоружать этих людей. У них было огнестрельное оружие. Редкие экземпляры, которых в магазине не купишь, иностранного производства. Все оружие у них было с разрешениями и это вскоре после Майдана. Вы знаете, что на Майдане с оружием людей не было. Эти люди выглядели как классические «титушки» - зимняя одежда и летние туфли. Но они начали кричать, что они люди Кличко, что они были на Майдане. И их потом по этой теме и отмазали», - отметила советник министра внутренних дел.

«Действительно, эти молодые представители определенных спортивных организаций. Они активно работали с УДАРом, но во время Майдана они пошли работать на Юрия Иванющенко. Это был офис Иванющенко на Большой Житомирской. Там находилась строительная фирма ЕДИТЕПЕ. Это та фирма, которая строила новое Межигорье, это тот огромный комплекс в Конча-Заспе для старшего сына Януковича. У меня есть доказательства», - заявила член Политсовета «Народного фронта».

Татьяна Чорновил рассказала, что в главном кабинете на столе лежал пакет документов в частности, постановление Кабмина о создании фонда для финансирования строительства главной резиденции для президента Украины.

«Это лежало в офисе той фирмы, которая строит новое Межигорье. Кстати, я недавно была там на месте, новое Межигорье продолжает строиться. Его крышуют те же «титушки», которые сейчас представляются как люди от Кличко. Эти же люди не так давно избили известного адвоката Виктора Смолия. Можно также поинтересоваться у него этим фактом.

Самое страшное, что эти люди работали во время Майдана с УДАРом, потом перешли в эскадроны смерти Юрия Иванющенко, а после победы Майдана вернулись к старым хозяев. Этим людям безразлична идеология», - резюмировала Татьяна Чорновил.
 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Подтверждено:  
1 357 470 
+5 336
Болеет:  
154 340 
-20
Выздоровело:  
1 176 918 
+5 194
Умерло:  
26 212 
+162
Привито:  
4 905 
+1 764

Сегодня
2 марта 2021
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00086593627929688 [2] => 0.11594390869141 )