Экономика

Добкин хочет видеть на посту руководителя харьковского ГАСКа порядочного человека

26 февраля 2009
14:52
1251
Поделиться:

Харьковский городской голова Михаил Добкин сегодня на пресс-конференции выразил надежду на то, что новый начальник ГАСК в Харьковской области будет порядочным человеком, который сможет восстановить стабильную работу службы, какой она была при подчиненности инспекции органам местного самоуправления, сообщает пресс-служба мэра.
 
«Александр Непомнящий затормозил процессы тотальной коррупции, которые были в ГАСК, но не смог решить всех проблем, о которых говорили строители, поскольку не имел достаточных полномочий», - отметил Добкин.
 
«Уже закончился конкурс на замещение вакансии начальника ГАСК в Харьковской области и в ближайшее время мы узнаем, кто им станет. Однако, все будет зависеть, как этот человек будет работать – в харьковской системе координат, что позволит спокойно работать, сдавать объекты, или человек будет продолжать систему коррупции. Второе в условиях экономического кризиса представляет опасность для людей, которые могут остаться без работы. Я, к сожалению, настроен пессимистично. Думаю, что в Харькове не будет работать человек, способный восстановить порядок, который был в работе ГАСК во время его подчинения городскому голове. Были споры, но не было масштабного недовольства людей системой работы службы. Мне хотелось бы, чтобы на работу в ГАСК Харьковской области пришел порядочный человек», - сказал Михаил Добкин.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


24 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00078320503234863 [2] => 0.0071592330932617 )