политика

В Харькове в "день тишины" Кернес c Гориной "мочат" Салыгина

25 октября 2014
10:06
8097
Поделиться:

Сегодня жители Фрунзенского района Харькова (171 избирательный округ) обнаружили в своих почтовых ящиках газетенку "Момент истины".

"Не питаю симпатий к Салыгину, но то, что делает Гепа - это мерзко и подло (впрочем, все, что делает Гепа - это мерзко и подло). Судя по этой акции, Салыгин (Василий Салыгин - кандидат-самовыдвиженец, экс-глава Харьковского облсовета — ред) представляет угрозу для Хомутынника (Виталий Хомутынник - в прошлом "регионал" из Макеевки, ныне - самовыдвиженец от Харькова, - ред), поэтому его "мочат", не разбирая средств. Только не от лица самого Хомутынника, а от лица "регионалки" Гориной, прошедшей в Раду по нашему округу два года назад. Ну, и Гепа не забыл попиариться, похваставшись своим нарисованным рейтингом", - сообщил "Главному" неравнодушный харьковчанин, добавив, что никаких выходных данных у газеты нет.

Напомним, в соответствии со статьей 70 закона Украины "О выборах народных депутатов Украины" с наступлением полуночи, в субботу, 25 октября, начинается так называемый день тишины, и вся реклама - билборды, баннеры, щиты, наклейки, растяжки, листовки и другие агитационные материалы - должны быть убраны.

Кроме того, должна прекратиться любая публикация опросов общественного мнения, соцопросы, которые могут повлиять на выбор избирателей.

Уже сегодня любая агитационная деятельность будет считаться незаконной и может повлечь за собой последствия для кандидата или избирательного объединения, в чьих интересах она ведется.

Читайте также: Кернеса оштрафовали

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010459423065186 [2] => 0.15281105041504 )