политика

Бойцы АТО: У богатых россиян новое хобби - "пострелять украинцев"

1 ноября 2014
14:50
794
Поделиться:

На передовой все чаще появляются россияне с дорогими винтовками, говорят украинские военные.

Украинские добровольцы батальона «Святая Мария», которые защищают территорию вокруг Мариуполя, прокомментировали резонансное видео с Пореченковым, информирует еizvestia.com.

Российского актера Михаила Пореченкова теперь действительно с нетерпением ждут на линии фронта украинские военные, конечно, уже не как актера, а как террориста, который из крупнокалиберного пулемета стрелял в «киборгов». Говорят, что эта встреча будет без аплодисментов.

«Это наш враг, безусловно, наш батальон «Святая Мария» будет его искать», – отметил командир роты батальона Андрей Ватолкин.

Бойцы сразу же отмечают, что актер стреляет боевыми патронами да еще и с крупнокалиберного «Утеса» – этот пулемет простреливает мешки с песком и даже нетолстые бетонные стенки на вылет и просто разрывает человеческие тела.

«Морские пехотинцы из Феодосии уже не выбирают слов, они вспоминают, что именно Михаил Пореченков неделями жил у них в части во время съемок фильма «9 рота».

Позавчера морпехи потеряли двух своих бойцов, потому что с той стороны кто-то, такой как Пореченков, решил развлечься-пострелять», – говорится в сюжете.

В 9-м батальоне теробороны не удивляются такому видео. Говорят, что уже давно заметили – на передовой все чаще появляются россияне с самыми дорогими снайперскими винтовками, в которых новое развлечение – пострелять в украинцев.

«Россияне приезжают на сафари. Здесь у них крупнокалиберное оружие 12,7 миллиметров. И они просто на день приезжают пострелять. Там даже калибр пули грубый, у СВД он тоненький, поэтому особо не высовываемся», – рассказал один из «тероборонникив».

Своими снайперскими винтовками украинские военные этих стрелков не достают, поэтому обычно расстреливают их из более серьезных калибров, сообщает издание.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00083398818969727 [2] => 0.19756603240967 )