общество

Кандидаты на министерские кресла будут названы заранее и общество сможет высказаться по их поводу

4 ноября 2014
17:23
1317
Поделиться:

Член Политического совета «Народного фронта» Вячеслав Кириленко в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV заявил о том, что основным критерием при формировании нового правительства будет профессионализм и незапятнанность кандидатов в министры. 

«Мы видим механизм такой. И президент по этому поводу высказался, и у нас было краткое обсуждение, но оно не имеет еще официального статуса. Скорее всего, на должность премьер-министра будет выдвинута кандидатура лидера «Народного фронта» Арсения Яценюка. А после того, кандидат на должность премьер-министра вносит кандидатуры на обсуждение парламентской коалиции, общественности и всего общества», - цитирует слова Кириленко пресс-служба «Народного фронта».

Он подчеркнул, что не будет так, что в новый парламент бросят фамилии и их декларации, и депутаты будут голосовать за эти кандидатуры.

«Фамилии будут названы заранее, мы все субъективно оцениваем их, поэтому общественность, эксперты, аналитики пройдутся по каждому фамилии и там, где будут отводы, или будут люди, которые будут признаны непрофессиональными - они будут убраны из предмета договоренностей и будут предложены другие кандидатуры», - отметил член Политсовета «Народного фронта».

«Будут только те люди, которые достойны работать в правительстве», - подытожил Вячеслав Кириленко.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

Сегодня
21 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00078201293945312 [2] => 0.078465938568115 )