Добкин уже «наруководился» в других областях, еще в метрополитене его не хватало. Арсен Аваков

18 февраля 2008
17:03
779
Поделиться:
Губернатор области критически оценивает кипучую деятельность Харьковского городского головы Михаила Добкина вокруг метрополитена. «Речь идет о судьбе государственного предприятия, о судьбе шести тысяч его сотрудников, поэтому не стоит спекулировать на этой теме. Добкин уже «наруководился» в других областях, еще здесь его не хватало», - сказал Арсен Аваков.
 
Он также довольно подозрительно отнесся к заявлению харьковского мэра о том, что тот заручился поддержкой Президента по вопросу кадровых изменений в руководстве подземки.
 
«Если предположить, что Президент и давал какое-то поручение в ответ на обращение г-на Добкина разобраться в вопросе кадровых назначений, то без сомнений я его получу, разберусь и предоставлю соответствующую информацию», - сказал А.Аваков.
 
Что касается передачи предприятия в коммунальную собственность, то губернатор считает этот вопрос несколько преждевременным. «Я думаю, что вначале государство должно завершить начатое строительство, т.к. город сам не осилит финансирование, а потом можно передавать его городским властям. Это нормальная ситуация, лишь бы власть была адекватной», - сказал А.Аваков.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


18 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00081419944763184 [2] => 0.0081801414489746 )