общество

Российский журналист о Путине: Не дает нам жить эта моль, мало ему трупов (фото)

6 ноября 2014
16:42
10225
Поделиться:

Российский журналист Аркадий Бабченко выступил с критикой агрессивной политики российских властей. По его словам, президент Владимир Путин не дает россиянам спокойно жить.

«Потрясающе. Полез в своем ЖЖ по тэгу «Грузия» посмотреть кое-что, наткнулся на эту фотографию… Это после боя, после попадания колонны в засаду в Земо-Никози. В меня тогда попало два танковых осколка. Один пригвоздил штанину к земле, пробив её в пятнадцати сантиметрах от паха — я все пальцы об него сжег, пока пытался его вытащить и освободить штанину — второй прошел по левому колену. Когда в меня попал второй осколок, я не заметил — только потом уже, после боя, обнаружил оставленные им на колене две глубокие борозды. На фотографии видно дыру в штанах от этого осколка — прямо на колене. На левом, на сгибе», — пишет Бабченко в своем Facebook, информирует еizvestia.com.

«Несмотря на то, что та война длилась всего три дня, она была вполне себе настоящей войной — со взорванными танками, сбитыми самолетами, горелыми людьми, соженными колоннами, танковыми сражениями, трупами, разорванными людьми… Это были интенсивные три дня. В том числе и для меня. Но ближе всего смерть подошла ко мне именно в этот момент. Буквально — еще бы сантиметр, и мне бы вырвало колено. И я бы в лучшем случае ковылял сейчас на деревяшке, в худшем — истек бы кровью, потому что раненных тогда почему-то не удосужились вывезти четыре часа. То есть это — самый жесткий для меня момент за всю ту войну», — вспоминает российский журналист.

«И я о нем забыл. Представляете? Забыл. И вот сижу я, пялюсь на эту фотографию, и думаю: блин, это ж какую жизнь нам умудрилась устроить эта моль, что я ЗАБЫЛ о том, как меня чуть не убило? Об одном из тех моментов, какие люди обычно помнят всю оставшуюся жизнь», — подчеркнул он.

«Сколько ж всякого г**на он умудрился наворотить, сколько дерьма привнести в нашу жизнь, что оно похоронило даже уже какие-то ключевые личные вехи жизни. И сколько г**на он принесет нам еще впереди…» — пишет журналист.

«Остаток жизни я хотел бы провести со своей семьей, возясь с детьми, а потом и внуками… Но ведь не дает нам жить эта моль. Не дает же спокойно жить. Мало ему войн. Мало ему трупов. Мало ему разорванных горелых людей. Никак не хочет успокоиться… тащит и тащит свои конвои», — констатирует Бабченко.
 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Подтверждено:  
745 123 
+12 498
Болеет:  
377 403 
+2 254
Выздоровело:  
355 172 
+10 023
Умерло:  
12 548 
+221

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00080490112304688 [2] => 0.32583594322205 )