политика

Стали известны подробности скандала вокруг главы ЦИК Охендовского (видео)

11 ноября 2014
11:19
4408
Поделиться:

После сюжета о причастности главы Центральной избирательной комиссии Михаила Охендовского к получению взяток за "правильный" подсчет голосов, к журналистам обратился один из свидетелей таких разговоров.

"Я был свидетелем встречи, на которой Михаил Охендовский за решение вопросов по проблемным округам просил взятку в размере одного миллиона долларов", - рассказал он ТСН.

По понятным причинам свидетель тех событий не спешит показывать свое лицо. Однако надеется, что эта информация заинтересует правоохранителей.

"ТСН готова предоставить слово для объяснений председателю ЦИК относительно выдвинутых в его адрес обвинений, которые ставят под сомнение честный и прозрачный ход выборов", - отмечено в сообщении.

Как сообщалось ранее, вечером в воскресенье, 9 ноября, в эфире программы ТСН Тиждень была показана видеозапись визита руководителя ЦИК в один из столичных офисов. "Обозреватель" опознал на видео столичный офис Игоря Коломойского, который и посетил Охендовский.

Накануне программа ТСН телеканала 1+1 обвинила руководителя ЦИК в том, что он требовал взятку, и пообещала видеодоказательства. Чиновник заявил, что на него оказывается давление, в частности, со стороны главы Днепропетровской облгосадминистрации Игоря Коломойского. В ответ на это руководитель Днепропетровской области задал Охендовскому вопрос о том, что он делал в элитном офисе на улице Владимирской в Киеве.

Обозреватель


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал



Подтверждено:  
356
Болеет:  
342
Выздоровело:  
5
Умерло:  
9

Сегодня
28 марта 2020
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010530948638916 [2] => 0.14051604270935 )