политика

Геращенко опроверг обвинения Саши-«стоматолога»

19 ноября 2014
00:24
11980
Поделиться:

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко отвергает обвинения сына беглого президента Виктора Януковича Александра в свой адрес.

Об этом Геращенко написал на своей страничке в «Фейсбуке».

«Саша Стоматолог обвинил меня во лжи. Мол якобы я навожу на него напраслину заявляя о том, что он прямо причастен к организации преступлений против участников Евромайдана.

Грозится судом о защите того чего у него нет - чести и достоинства.

Если Саша Янукович считает что он не причастен к преступлениям против участников революции Достоинства, то пусть он расскажет что он делал последние дни перед расстрелом протестующих, с кем созванивался, о чем говорил, какие давал указания,
Зачем он почти ежедневно появляясь в МВД и не вылазил из Кабинета Захарченко и фактически руководил из его Кабинета всей борьбой против Майдана.

Да, Бывший Министр МВД Захарченко, его замы Дубовик и Ратушняк вместе с бывшим командующим внутренних войск Станиславом Шуляком и командиром Киевского Беркута подались в бега вслед за семейкой Януковича.

Подались в бега, чтоб скрыть и свои преступления и преступления Семьи Януковича.

Но остались свидетели того, как и кто в последние недели режима Януковича фактически руководил силовыми структурами и какие отдавал команды - это был Александр Янукович, который очень хотел сохранить власть себе и папе.

В общем жду с нетерпением Александра Януковича в Украине, чтоб он вместе с папой, Клюевым, Захарченко и К, рассказал всю правду о всех преступлениях которые ему известны.

Может на душе полегчает?

Сила в правде ! А правда всё равно восторжествует!

П. С. Я бы не рекомендовал Саше Януковичу надеяться на суды. Новая Верховная Рада просто обязана будет в числе первых дела заставить судебную систему жить и работать по закону.

А значит там Семье Януковичей ловить будет нечего», - написал Геращенко.

Ранее Александр Янукович назвал ложью заявление советника министра о его причастности к расстрелам людей на Майдане в феврале 2014 года.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0009610652923584 [2] => 0.16716599464417 )