спорт

Последний матч года украинская сборная сыграла вничью

19 ноября 2014
07:12
12645
Поделиться:

Сборная Украины сыграла вничью 0:0 с Литвой в последнем матче 2014 года.

Для обеих сборных этот спарринг был своего рода бонусным, поэтому в нем тренеры дали возможность проявить себя тем футболистам, которые не получают практики в официальных поединках. В итоге до перерыва соперники так и не создали сколько-нибудь значимых моментов, что явно не согревало публику.

Во второй половине первыми остроту создали гости. На 53-й минуте защитники украинцев оставили неприкрытым Арвидаса Новиковаса - его удар Денис Бойко парировал не без труда. У хозяев лучший шанс сольными усилиями выпестовал вышедший на замену Андрей Ярмоленко, в люксембуржском ключе пытавшийся закрутить в дальний угол. Мяч пролетел в сантиметрах от стойки.

Еще какое-то время напряжение во владениях литовцев нагнеталось усилиями игроков, выпущенных Михаилом Фоменко после перерыва. Однако неточные завершающие удары Евгения Коноплянки и Артема Федецкого не способствовали изменению счета на табло. Давление украинцев так и осталось номинальным, хотя они завершали матч уже вполне боеспособным составом.

Тем удивительнее, что в концовке команда Игоря Панкратьева сумела ответить отличным моментом. Партнеры вывели на убойную позицию Симонаса Станкявичюса, и вот тут свое мастерство продемонстрировал Бойко! Его героический сейв и стал главной изюминкой нулевой игры. В четвертом кряду матче Украина не пропустила, правда, ничем не проявив себя и в атаке.


Теги: сборная

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0011658668518066 [2] => 0.08610987663269 )