В России нашивки "Новороссия" отшивают там же, где и нацистские знаки (фото)

19 ноября 2014
16:55
8454
Поделиться:

Редакция 0629 отыскала в городе Тобольске Тюменской области РФ мастерскую “Александра”, которая оказывает помощь террористическим организациям в Украине.

В соответствии с информацией, указанной на  страничке предприятия, зарегистрированной в соцсети “Вконтакте”, сотрудники указанной мастерской осуществляют хозяйственную деятельность в сфере изготовления нашивок, шевронов, брелоков, ремней, мотоциклетных кофр и иной продукции легкой промышленности.

Однако наше  внимание привлекли шевроны “Новороссия” и “Вежливые люди”. Как оказалось, указанные нашивки регулярно поставляются на подконтрольную террористической организации ЛНР территорию членами так называемого гуманитарно-штурмового отряда “ЩИТ”, причастного к материальному содействию терроризму в Украине.

12

Каково же было наше удивление, когда мы узнали, что этот же предприниматель изготовляет на заказ также шевроны с  древнерусскими рунами, которые вошли в основу партийной символики национал-социалистической рабочей партии Германии. Получается, материальную помощь террористическим брендам Кремля, которые воюют в Украине против так называемой “фашистской хунты” и “нацистских карателей”, оказывают предприниматели, которые в то же время приторговывают символикой, широко используемой в русских неонацистских организациях. Вот так борцы с фашизмом!

346

Учитывая вышеизложенное, а также причастность многих активистов неонацистских группировок РФ, в том числе бывшего члена нацистской организации Русское Национальное Единство Павла Губарева (на фото), к созданию и деятельности в Украине террористических организаций ДНР и ЛНР, напрашивается вывод, кто на самом деле является главным рассадником нацистской идеологии на постсоветском пространстве.

7


Теги: Россия

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00098991394042969 [2] => 0.2666289806366 )