Происшествия

Боевики осуществили 18 атак на позиции сил АТО. Без толка

22 ноября 2014
18:12
2597
Поделиться:

Сегодня в течение дня в штаб антитеррористической операции поступила информация о 18 неудачных попытках атак боевиков на украинские позиции в Донбассе. Об этом сказано в оперативной сводке пресс-центра АТО.

На данный момент, сообщений о потерях личного состава и техники не поступало.

По данным штаба, анализируя работу артиллеристов и минометчиков, можно сказать, что со стороны противника огонь ведется хаотично, с целью истощения и рассредоточение внимания украинских войск.

"Обстрелы велись с РСЗО БМ-21 "Град" из района Веселая Гора вблизи населенного пункта Счастье. Бандиты обстреляли местную ТЭС, в условиях холодного времени года является преступлением против мирного населения", - сказано в сообщении.

Кроме того, в районе Счастья боевики открывали огонь из стрелкового оружия, обстреливали из минометов и из танка.

На других участках фронта дважды обстрелян из стрелкового оружия район населенного пункта Станично-Луганский. В районе Сокольников позиции наших войск обстрелян из вооружения танка, минометных обстрелов получили Невельске, Чернухино.

Также боевики пытались штурмовать позиции сил АТО в районе села Опытное со стороны бандформирований велся минометный обстрел Красногоровки.

"Враждебная артиллерия обстреливала Миус, Дебальцево, Новую Григоривку. В районе Мариуполя с РСЗО обстрел велся вблизи города Павлополь со стороны Луково. Дважды из минометов обстреливали позиции сил АТО вблизи Чермалык и один раз вблизи Николаевки", - отметили военные.

"Все попытки террористов и русских наемников напрасны, поскольку позиции украинских военных хорошо оснащены", - сообщили в пресс-центре АТО.

В ответ на провокации, украинская артиллерия нанесла удары, подавив наступательные действия противника.

ЛІГАБізнесІнформ


Теги: война

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


22 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00076103210449219 [2] => 0.093458890914917 )