спорт

Принцип паритетности между Польшей и Украиной при проведении ЕВРО-2012 будет сохранен. С.Стороженко

7 марта 2009
14:33
698
Поделиться:
Первый вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко исключает любое нарушение пропорциональности между Польшей и Украиной при проведении финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года. Об этом он заявил в Харькове на пресс-конференции в ИА «Мост».
 
«Принцип пропорциональности был заложен с первого момента нашего свидания с коллегами из Польши во Львове, когда мы только думали как подавать заявку и находились в переговорном процессе. Еще тогда был заложен принцип пропорциональности. Абсолютное равенство: четыре города в Польше, четыре города в Украине, две группы в Польше, две группы в Украине. Матч открытия - в Варшаве, финал – в Киеве. Это было обусловлено с первого момента. Поэтому кто бы сейчас ни пытался изменить паритетные договоренности, он либо кривит душой, либо не осведомлен в наших соглашениях», - заявил С.Стороженко.
 
Он также выразил убеждение, что и УЕФА не пойдет на нарушение принципов, заложенных в соглашении между Украиной и Польшей.
 
«Я убежден – изменения в пользу Польши за счет Украины невозможны! Ни Украина, ни Федерация футбола Украины никогда на это не пойдут. И убежден, что и УЕФА на это не пойдет никогда. Это я вам говорю, как член юридического комитета УЕФА», - подчеркнул Стороженко.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00099802017211914 [2] => 0.053824901580811 )