общество

МВД опровергло заявление Хорошковского о слежке за сотрудниками СБУ

7 марта 2009
14:54
701
Поделиться:
Утверждение первого заместителя председателя Службы безопасности Украины Валерия Хорошковского, сделанное им 6 марта в эфире одного из центральных телеканалов, о том, что работники органов внутренних дел ведут внешнее наблюдение за сотрудниками СБУ не отвечает действительности. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины.
 
По словам первого заместителя Министра внутренних дел Украины Михаила Клюева, работники милиции не ведут внешнее наблюдение за сотрудниками СБУ.
 
«Считаем, что подобные заявления безосновательно будоражат общественное мнение и противоречат духу партнерства между правоохранительными органами.
 
В случае появления подобных обвинений, которые вводят в заблуждение общественность относительно настоящих действий работников милиции, Министерство внутренних дел будет обращаться в суд с целью привлечения должностных лиц, причастных к распространению ложной информации, к ответственности согласно действующему законодательству», - говорится в сообщении пресс-службы МВД.
 
Напомним, вчера в эфире телеканала «Интер» первый заместитель председателя СБУ Валерий Хорошковский заявил: «Наши сотрудники за собой видят «наружку» милиции, налоговой полиции ... Это значит, что силовые структуры начинают бороться между собой, или уже разбежались по разным политическим квартирам?»

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО
А шарик-то один
Андрей МАКАРЕВИЧ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010979175567627 [2] => 0.10097193717957 )