политика

Пустовойтенко: «То, что Ющенко и Тимошенко не способны помириться, очевидно»

7 марта 2009
16:28
465
Поделиться:
Экс-премьер-министр Украины Валерий Пустовойтенко считает, что добровольная отставка президента Виктора Ющенко пошла бы на пользу «государству и всему украинскому народу». Об этом он заявил в интервью газете «Московский комсомолец».
 
«После известных событий с участием спецназа СБУ я еще более укрепился в правоте экс-президента страны Кравчука, призвавшего Ющенко добровольно сложить с себя президентские полномочия. Такой шаг пошел бы на пользу государству и всему украинскому народу», - отметил В.Пустовойтенко.
 
По мнению экс-премьер-министра, из сложившегося противостояние президента и премьера возможны два выхода: сотрудничество БЮТ и Партии регионов или досрочные президентские выборы.
 
«То, что Ющенко и Тимошенко не способны помириться, очевидно. В нынешней ситуации я вижу два пути развития событий. Первый: Тимошенко и Янукович забывают о прежних взаимных обидах, усаживаются за стол переговоров и на 80 процентов обновляют состав правительства. Второй: надо проводить досрочные президентские выборы. Причем не позднее июля 2009-го», - заявил В.Пустовойтенко.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00095200538635254 [2] => 0.053499937057495 )