экономика

МВФ похвалил Тимошенко, но не сказал, когда даст денег

11 марта 2009
14:47
552
Поделиться:
Международный валютный фонд и Правительство Украины достигли существенного прогресса в переговорном процессе относительно развития своего сотрудничества. Об этом заявил постоянный представитель МВФ в Украине Макс Альери, информирует пресс-служба Кабмина.
 
Принятые сегодня решения Правительства посодействуют продолжению сотрудничества с Международным валютным фондом, отметил он. В частности, Альери высоко оценил решение Кабмина относительно обеспечения независимости функционирования Национального банка Украины, а также включения представителей МВФ и Мирового банка в состав экспертно аналитического совета по вопросам участия государства в капитализации банков.
 
При этом Макс Альери подчеркнул, что на данном этапе переговоров стороны обсуждают конкретные мероприятия экономической политики по выходу из мирового финансового кризиса.
 
Он не назвал сроков предоставления Украине второго транша кредита: «Я думаю, что неправильно делать любые объявления относительно даты и срока решения вопроса, потому что некоторые факторы находятся вне нашего влияния». По словам Альери, на сегодня делается все возможное, чтобы выйти на совместное решение, стороны работают день и ночь.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

18 июля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010099411010742 [2] => 0.17433977127075 )