политика

В правительстве существуют проблемы с кадровыми назначениями, - А.Гриценко

11 марта 2009
19:04
427
Поделиться:
Коалиция не имеет достаточного количества голосов, поэтому очень важно провести анонсированную кадровую ротацию в Кабмине. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в Одессе глава Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, народный депутат от Блока НУНС Анатолий Гриценко.
 
«Есть большая проблема внутри коалиции. Она заключается в несостоятельности проведения большинства решений без поддержки представителей других фракций», - цитирует слова депутата пресс-служба А.Гриценко.
 
Народный депутат также сообщил: на встрече фракции с Юлией Тимошенко премьер выразила свою обеспокоенность тем, что в настоящее время коалиции будет очень трудно провести кадровые изменения в правительстве.
 
По мнению А.Гриценко, парламент может с легкостью снять любого министра или вице-премьера, однако с назначениями есть проблемы: в некоторых случаях невозможно провести какое-то решение без участия, например, коммунистов.
 
«Именно поэтому я не исключаю возможность постепенного проведения кадровых изменений, когда 2-3 министра будут уволены, однако будут находиться на должностях в статусе исполняющих обязанности», - сказал А.Гриценко.
 
При этом политик не исключает возможность достижения договоренности о пакетном внесении кандидатур, в том числе – министра иностранных дел.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00099015235900879 [2] => 0.056735038757324 )