Политика

Грузия правильно сделала, что отказалась от участия в «Евровидении». В.Кикабидзе

12 марта 2009
11:27
977
Поделиться:
Грузия приняла правильное решение, отказавшись от поправок в песне «We don't wanna put in», с которой группа "Стефане и 3G" должна была поехать в Москву на "Евровидение-2009". Так считает певец Вахтанг Кикабидзе.
 
"От того, что Грузия не примет участия в "Евровидении", мы не пострадаем. Песня уже получила большую популярность, и она уже сделала свое дело. Мне звонят друзья из-за границы и говорят о высоком рейтинге песни", - сказал Кикабидзе.
 
По его мнению, никаких оснований для изменения текста не было, тем более что "в содержании песни не было ничего такого": "Мы же не детский сад, чтобы с нас требовали, как действовать. Если не устраивает текст песни, то лучше вообще отказаться от участия в конкурсе", - цитируют певца РИА Новости.
 
Не согласна с позицией Кикабидзе его коллега по цеху Нани Брегвадзе. Она считает, что «Евровидение» - серьезный конкурс, и потому "можно было внести некоторые изменения, ведь для удовлетворения существующих требований нужно было изменить всего одно слово".
 
 
По словам певицы, будь она участницей процесса отборочного тура, она "изначально не допустила бы никакую агрессию". А в песне «We don't wanna put in», по ее словам, такая агрессия чувствуется.

Напомним, Европейский вещательный союз принял решение, что песня «We don't wanna put in» не соответствует нормам "Евровидения", и потребовал от Грузии до 16 марта изменить текст песни или вообще заменить ее. Грузинская сторона не стала вносить поправки в текст песни и отказалась от участия в конкурсе.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00065493583679199 [2] => 0.028053045272827 )