экономика

Куйбида утверждает, что в конкурсе на вакансию начальника харьковского ГАСК победителя не было

15 марта 2009
09:06
760
Поделиться:

Министр регионального развития и строительства Украины Василий Куйбида встретился в пятницу с пикетчиками, которые пикетировали Министерство, требуя назначения на должность руководителя Харьковского государственного архитектурно строительного контроля.
 
Результатом встречи, сообщили в пресс-службе Минрегионстроя, стало достижение общей позиции по каждому из вопросов, которые выдвигали харьковские строители.
 
Василий Куйбида ознакомил собравшихся с решением конкурсной комиссии, в котором изложены две позиции:
 
1) Все кандидаты приблизительно одного (невысокого) квалификационного уровня, без глубоких знаний общего законодательства, законодательства в сфере строительства, градостроения и архитектуры, а также практических навыков;
 
2) Обратиться к начальнику Государственной архитектурно строительной инспекции с предложением рассмотреть кандидатуру Парамонова Андрея Александровича, как имеющего наибольший управленческий опыт, определиться относительно подготовки представления Министру регионального развития и строительства Украины о возможном назначении его на должность руководителя территориального органа Госстройинспекции - Инспекции государственного архитектурно-строительного контроля в Харьковской области».
 
Ни слова о победе кого-то одного из участников конкурса в решении конкурсной комиссии нет, подчеркивается в сообщении пресс-службы Минрегионстроя.
 
 
«Под давлением я не предприму ни одного решения, и буду действовать только в пределах, предусмотренных законом», - заявил Куйбида.
 
В конечном итоге, пикетчики сошлись во мнении, что их интересует не то, кто будет руководителем Харьковского ГАСК, а работа отрасли в регионе. Такую позицию выразил на встрече с Министром председатель Харьковской ассоциации строителей Александр Харченко. Возможностью для наведения порядка он назвал выполнение решений, принятых комиссией Минрегионстроя, которая проверяла в прошлом году деятельность Харьковского ГАСК. В ответ Министр поручил проверить выполнение каждого пункта решения комиссии.
 
27 марта, согласно приказу Министра, будет проведена профессиональная аттестация государственных служащих Харьковского ГАСК.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

22 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0019669532775879 [2] => 0.051771879196167 )