политика

Милиция Краматорска рассказала, как захватывали ее здание

24 декабря 2014
15:07
2132
Поделиться:

Краматорские правоохранители озвучили официальную версию захвата здания городской милиции. Эту версию озвучил заместитель начальника городского отдела милиции Александр Васильченко

По его словам, утром 12 апреля боевиками был захвачен городской отдел милиции в Славянске. После этого личный состав краматорского городского отдела милиции был вооружен, экипирован и проинструктирован.

«В этот день в городе проходил митинг на центральной площади города, футбольный матч в Старом городе. Кроме того, часть личного состава была отвлечена на охрану здания Краматорского исполкома. В результате, в момент штурма в помещении городского отдела было около 80 сотрудников милиции», - рассказывает заместитель начальника милиции.

По его словам, краматорский горотдел штурмовало около 40 боевиков. «Сотрудники городского отдела пытались вести ответный огонь, но из-за большого количество мирного населения вокруг здания эффективной оборону не получилось. Боевики разбили металлические двери с магнитным замком и ворвались в помещение горотдела», - отметил Андрей Васильченко. При этом, по его словам, помещение городской милиции имело все необходимые средства защиты.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010578632354736 [2] => 0.054912805557251 )