происшествия

В СНБО назвали причину транспортной блокады Крыма

27 декабря 2014
14:45
3279
Поделиться:

Транспортное сообщение с временно оккупированным Крымом приостановлено временно, чтобы предотвратить проникновение на материковую Украину диверсионных групп под видом мирных жителей. Об этом сообщил пресс-секретарь АТО Андрей Лысенко, отвечая на вопросы журналистов, передает инфоцентр СНБО.

"Все передвижения, которые связаны с передвижением по территории Украины на территорию, контролируемую террористами и в обратном направлении, - это делается из-за того, что очень высокая вероятность попадания под видом мирных жителей диверсионных групп ... Сейчас очень высокая опасность - сейчас практически каждый день где-то диверсии происходят. Поэтому было принято решение по усилению контроля и обеспечению безопасности граждан от диверсионных групп. Ведь вопрос безопасности наших граждан - это вопрос №1. Это мера является временной. Поэтому просим с пониманием к этому отнестись", - сказал Лысенко.

"Укрзализныця" в связи с мерами безопасности с 29 декабря ограничивает маршрут следования поездов, следующих в Крым, до станций Новоалексеевка и Херсон.

Кроме того, по решению Министерства инфраструктуры, по соображениям безопасности с 26 декабря временно приостановлены автомобильные перевозки в Крым.


Теги: крым

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

17 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00096392631530762 [2] => 0.15767288208008 )