общество

Крымчане возмущены отменой поездов в Украину. На Симферопольском вокзале бунт

27 декабря 2014
17:52
21035
Поделиться:

Жители Крыма, собиравшиеся перед новогодними праздниками отправиться поездом на материковую Украину, возмущены, что теперь они не смогут попасть в какой-либо из регионов.

Опрошенные пассажиры в железнодорожных кассах на улице Толстого в Симферополе жалуются, что их планы нарушились, сообщают Крым.Реалии.

«Купили билеты, собрались с родственниками встретиться на Рождество, думали хорошо проведем время, но тут все изменилось, планы разрушились», - делится женщина, пришедшая сдавать билеты в кассу.

Стоящий в очереди молодой человек признается, что намеревался отправиться в Киев к отцу на празднование Нового года, но теперь не сможет этого сделать по причине отмены движения поездов.

В субботу, 27 декабря, с самого утра в железнодорожных кассах Симферополя наблюдается ажиотаж. Люди пытаются сдать билеты из-за отмены поездов на материковую Украину. Но. как выяснилось, кассиры билеты не принимают и деньги не возвращают.

Несостоявшимся пассажирам вручают бланки заявлений, которые они должны написать на имя начальника Северо-Кавказского филиала Федеральной пассажирской компании в Ростове-на Дону. Заявитель должен указать причину возврата билета и номер счета для перечисления средств.

Журналист Роман Бочкала со ссылкой на очевидца сообщил о неспокойной обстановке на Симферопольском вокзале.

"В Симферополе на вокзале бунт. Позвонил очевидец. Огромная толпа напоминает разъяренный пчелиный улей. Люди хотят покинуть крымнаш и не могут. Железнодорожников согнали на центральный вокзал крымской столицы со всего полуострова для обеспечения общественного порядка", - сообщил Бочкала в Facebook.

Напомним, с 27 декабря дня «Укрзалізниця» прекратила железнодорожное сообщение с Крымом, а также отменила международные поезда, курсирующие на полуостров. Поезда крымского направления теперь будут доезжать до Новоалексеевки и Херсона.


Теги: крым

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00093603134155273 [2] => 0.14309096336365 )