политика

Маргвелашвили: Грузия рисковала, когда делала заявления в поддержку Украины

28 декабря 2014
07:42
4668
Поделиться:

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили считает, что Грузия сделала больше для Украины, чем страны Европы и США, так как рисковала больше, выражая этой стране свою поддержку.

"Грузия поддержала Украину больше, чем другие страны, будь то страны Европы и США. Кто-нибудь сделал больше заявлений, чем мы?... Мы, маленькая страна, сосед России, больше рискуем, когда делаем такие заявления", - заявил Маргвелашвили в эфире грузинской телекомпании "Имеди", отмечатет Новости-Грузия.

По его словам, Грузия поддержала Украину гуманитарно и политически. "Это то, что она должна была сделать", - сказал Маргвелашвили, отметив, что в то же время вовлечение страны в "военную тематику" очень опасно.

"Включение Грузии в военную тематику относительно Украины является очень опасной темой. Наше государство не предприняло этот шаг, и не должно было его предпринимать. Соответственно, все другие инициативы, которые осуществляются в этом направлении, являются инициативами отдельных индивидуумов", - подчеркнул Маргвелашвили.


Теги: Грузия

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010409355163574 [2] => 0.15333604812622 )