экономика

Порошенко дал поручение полностью разобраться в вопросе закупки тепловизоров у компании ATN (видео)

28 декабря 2014
09:55
4082
Поделиться:

Президент Петр Порошенко дал поручение полностью разобраться в вопросе закупки тепловизоров у компании ATN и дать в ближайшее время полный отчет, сообщил советник президента Юрий Бирюков.

"Дано поручение полностью разобраться в вопросе закупки тепловизоров в компании ATN и дать в ближайшее время полный отчет", - сообщил Бирюков, которого цитирует ZN.ua.

Поскольку закупка проводилась через государственный оборонный заказ, она была засекречена. Бирюков считает, что рассекречивание информации по закупке вызовет скандал.

"Фишка в том, что закупка проведена через ГОЗ, а соответственно - засекречена. Теперь гриф для расследования будет снят. Будет скандаль, ох чую скандаль-скандаль", - отметил советник президента.

Ранее журналисты "Слідство.Инфо" заявляли, что ATN Corporation является лишь посредником и перепродает продукцию, произведенную в Одессе и России.

Международное направление в ATN Corporation возглавляет сын Бориса Тимонькина, объявленного в розыск экс-заместителя председателя наблюдательного совета компании СЕПЕК Сергея Курченко, говорится в расследовании. 

 


Теги: армия

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00082778930664062 [2] => 0.18694281578064 )