политика

Фесенко: влиятельные харьковчане поддерживают российских диверсантов

28 декабря 2014
18:23
13661
Поделиться:

Влиятельные харьковчане фактически ведут войну против Украины. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сказал политолог Владимир Фесенко. По его мнению, это позорит страну, позорит соответствующие политические и общественные организации.

"А если бы что-то подобное делали, не важно в Харькове, Одессе или Киеве, с депутатами, которые представляют Всеукраинское объединение "Свобода" или "Самопомощь"? Что бы тогда говорили?", - риторически спросил Фесенко, и ответил, что это - недемократично.

По его словам, критиковать надо не только мусорную люстрацию, но и то, что некоторые влиятельные харьковские люди фактически ведут войну против Украины, против людей, которые поддерживают Украину. "В любом случае, использование насильственных методов, неважно где и против кого это происходит - это не путь к демократии, а путь от демократии", - считает политолог.

По просьбе УНН прокомментировать последние взрывы в Украине, политолог отметил, что сейчас достаточно масштабно и активно работают российские диверсионные группы, а правоохранительные органы ничего пока не сделали, чтобы это прекратить. "У меня большое подозрение, что некоторые влиятельные люди в Харькове их поддерживают и подпитывают, потому что эти диверсионные группы работают против волонтеров, против украинских сил", - подчеркнул Фесенко.


Теги: Кернес

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00095009803771973 [2] => 2.217983007431 )