политика

Василий Кузякин любит жену, детей, голубей и ... путинских террористов

29 декабря 2014
20:31
3270
Поделиться:

Оккупированный пророссийскими боевиками украинский город Луганск посетил знаменитый российский актер Александр Михайлов, известный главными ролями в таких фильмах так "Любов и голуби" (Василий Кузякин), "Мужики!" и др. Об этом сообщает сайт боевиков "Новороссия". Творческий вечер артиста прошел в Луганской филармонии.

На мероприятии присутствовал председатель так называемого "Совета министров ЛНР" Геннадий Цыпкалов. 

Во время выступления актер исполнил песни о войне, в том числе "Москвичи", и открыто поддержал боевиков.

"Что-то неймется американцам. Не успокоятся. Они ведь заранее готовили все эти беспорядки", – заявил Михайлов и добавил, что считает себя таким же "колорадом", как и некоторые жители Донбасса. 

Как известно, Украина уже запретила въезд на свою территорию ряду российских артистов, в частности, Михаилу Задорнову, Ивану Охлобыстину и Иосифу Кобзону.

Напомним, в конце ноября народный артист СССР, российский певец и политик Иосиф Кобзон проигнорировал запрет на въезд в Украину и посетил Донецк. В Сети появилось видео, на котором Кобзон исполняет "Я люблю тебя, жизнь" вместе с боевиком Александром Захарченко. Ранее артист был назначен "почетным консулом" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" в России.

Советник Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский предупредил российских артистов, что им придется отвечать за поддержку боевиков, действующих в Украине.

Сегодня


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

25 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010139942169189 [2] => 0.12460494041443 )