политика

Путинские "казаки" на Донбассе открыто шантажируют Путина компроматом (видео, 18 +)

30 декабря 2014
08:57
2865
Поделиться:

Так называемые стахановские «казаки» во главе с Павлом Дремовым записали видеообращение к «мировой общественности и лично к Путину», в котором обвинили главу «ЛНР» Игоря Плотницкого в воровстве. В частности речь идет о российской гуманитарке и угле, который продается на территорию Украины. «Ваши ставленники, господин Плотницкий, воруют каждый день составы с углем, лично я сегодня насчитал 164. На все есть подтверждающие документы», завил Дремов. Также он рассказал, кто сейчас держит власть в «ЛНР» и пригрозил «секретной флэшкой».

«Хотелось бы спросить у самой России, до каких пор какие-то Плотницкие, какие-то жиды будут нас обворовывать?! Я расскажу кто такой господин Плотницкий! Это ставленник Натальи Королевской. Сейчас в ОДА входят люди господина Ефремова. Мы хотим спросить, разве ради этого мы заходили?… Из 10 гумконвоев до народа дошел один. Все остальное распродано. Хотелось бы спросить, кто спросит с господина Плотницкого и со всех остальных?», возмущается стахановский боевик.

Вспоминая псевдо-выборы «главы республики» Дремов обозвал Плотницкого вором народного доверия. «Вы ввели социальные карточки: не приедете на выборы — не получите пенсии. Такого шантажа не было нигде в мире!», — подчеркнул он.

Также Дремов провел параллель между «казаками» и «ополченцами», утверждая, что приближенные Плотницкого отбирают квартиры и дома у мирного населения. Вспомнил Дремов и про экс-главу луганских боевиков Валерия Болотова, который с Плотницким резал вагоны на металлолом, а также пригласил Алексея Карякина «в гости» в Стаханов.

«Мы, 1-й полк казачий полк имени Платова, требуем вашей отставки… Вы знаете про некую флэшку, которая лежит у меня в кармане. Если с кем-нибудь их них (казаков — прим. ред.) за ближайшие дни что-нибудь случится — эта флэшка разойдется по всем серверам мира. По всем. И тогда игра пойдет совсем на другие ресурсы», завил он.

С полным текстом обращения вы можете ознакомиться ниже (осторожно: ненормативная лексика).

Как сообщалось ранее, лидер алчевских боевиков Алексей Мозговой снова бунтует: не признает перемирие и отказывается подчиняться армии «ЛНР».

Внимание! Ненормативная лексика!

Информатор


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0011777877807617 [2] => 0.12629890441895 )