спорт

Луческу не будет удерживать футболистов, которые захотят покинуть "Шахтёр"

30 декабря 2014
12:35
1407
Поделиться:

Главный тренер донецкого "Шахтёра" Мирча Луческу прокомментировал трансферные слухи относительно футболистов своей команды. По слухам, "Интер" планирует усилиться Бернардом, "Дженоа" - Факундо Феррейрой, а Луис Адриано может отправиться в "Милан".

"Я не знаю об интересе "Дженоа" к Феррейре, но это очень ценный игрок. В прошлом году Факундо проиграл борьбу Адриано за место в основе, но у него исключительные качества, он отлично действует в штрафной площадке.

Феррейра сильно играет головой и просто создан для итальянского чемпионата. Я был разочарован, что он покинул нас в межсезонье, но если футболист хочет любой ценой уйти, я не буду его удерживать против воли.

У Луиса Адриано остался последний год по контракту. У него впереди замечательное будущее. Если бы он хотел уйти из "Шахтёра", то сообщил бы мне об этом.

У Бернарда выдался нелегкий старт, но в последнее время он неплохо заиграл. У него большой талант. Впрочем, повторюсь, если кто-то захочет уйти, я удерживать не буду", - сказал Луческу в интервью TMW.

NEWSru.ua


Теги: шахтер

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010979175567627 [2] => 0.053401947021484 )