политика

Астролог предрекает отчет Порошенко по требованию народа

30 декабря 2014
18:24
2870
Поделиться:

2015 год окажется для украинцев переломным, полным ожиданий и разочарований. Об этом Gazeta.ua рассказала харьковский астролог Елена Максимова.

"В 2015 году решится судьба государства на следующие шесть лет, - говорит астролог. - Вернуть мир на востоке не удастся. Этот процесс затянется до мая 2016 года, но власти придется приложить немало усилий для решения территориальных вопросов".

По словам астролога, внимания украинцев будет приковано к работе политиков.

"Народ будут раздражать решение властей, - говорит Максимова. - Несмотря на все украинцы сохранять позитив и веру в лучшее будущее. Поддерживать боевой дух будут художники, писатели, актеры".

Май будет ключевым месяцем в году.

"Во многих лопнет терпение, - объясняет астролог. - В начале мая люди заставят президента отчитаться, что из обещанного он сделал. Но не выполнение обещаний в полном объеме возмутит украинцев. С 15 мая по 10 июня страной прокатится волна протестов. Люди будут требовать мира и соблюдения закона о люстрации".

В этом месяце будет принято решение относительно ситуации на Донбассе.

"Если власть проигнорирует призывы народа, люди сами могут начать зачищать территорию от террористов. Появится больше партизанских движений. Может состояться референдум по вступлению Украины в НАТО. В ноябре европейцы и американцы снова будут настаивать на переговорах, чтобы окончательно урегулировать ситуацию на востоке. Несколько европейских стран откроют для украинцев свои границы. Декабрь окажется критическим. Люди не захотят молчать. Начнутся протесты. Это будет стимулировать политиков работать", - прогнозирует Максимова.

По словам астролога, окончательного примирения с соседним государством и возвращения аннексированных земель в 2015 году ожидать не стоит.

"Уже осенью Россия бросит свои усилия на то, чтобы нанести экономический удар Украине, - говорит Максимова. - Обострение военного конфликта будет 4-24 мая, 1-20 октября, в течение ноября. Завоевать новые территории им не удастся. Украинская и российская сторона договорятся о двойной валюте, поставках продуктов и контроль с обеих сторон на оккупированном Донбассе".


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010199546813965 [2] => 0.073678016662598 )