общество

Балута поздравил харьковчан с Новым годом

31 декабря 2014
16:12
1608
Поделиться:

Уважаемые харьковчане и жители области!

Наступают новогодние и рождественские праздники. Начинается один из самых радостных и светлых периодов года. Эти праздники, вознося нас над течением повседневности, благодарно воспринимаются и умом, и сердцем. Они издавна озаренные волшебным светом первых детских впечатлений. И, может, именно в мгновения рождения нового года человек еще раз с предельной ясностью и полнотой постигает свою сущность и предназначение на этой земле.

Накануне праздника мы традиционно вспоминаем уходящий год. Это был один из самых тяжелых годов в новейшей истории Украины и Харьковской области. В 2014 году тесно переплелись радость и грусть, безграничная надежда и ожидание, горечь потерь и боль от трагедий. Но вряд ли можно отрицать, что за последний год Украина сделала такой прорыв, который поставил ее в центр мировых процессов и человеческих симпатий.

Хочу поблагодарить лично каждого жителя Харьковской области за то, что нам удалось на нашей Слобожанской земле сохранить мир и спокойствие, оказать возможную и невозможную помощь соседним областям, в которых случилось большое несчастье. Попытки разъединения заставили еще глубже осознать, что Украина в мире одна и она для нас - единственная!

Искренне желаю каждому мудрости в Ваших решениях, веры в успех Ваших планов и замыслов, сил и энергии для их воплощения, верности и преданности друзей и единомышленников.

Пусть мир, согласие и любовь Ваших семей поддерживают Вас весь год. Здоровья, благополучия и счастья Вам и Вашим семьям!

С Новым Годом и Рождеством Христовым!

Председатель Харьковской областной
государственной администрации                                                                 

И. М. Балута

 


Теги: Балута

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.001068115234375 [2] => 0.10131502151489 )