происшествия

Российский спецназ разоружает неподконтрольных им боевиков

12 января 2015
10:09
1519
Поделиться:

В оккупированном террористами городе Краснодоне Луганской области российский спецназ продолжает разоружать отряды неподконтрольных им боевиков.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил в воскресенье, 11 января, глава общественной организации Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрий Снегирев со ссылкой на данные разведгруппы его общественной организации.

"В г.Краснодоне продолжается операция российских спецназовцев по разоружению неподконтрольных "правительству" ЛНР местных отрядов боевиков. Сегодня, без единого выстрела с обеих сторон, был разоружен отряд полевого командира по кличке «Сержант», - рассказал Снегирев.

Он отметил, что «после разоружения отрядов «ОБрОН «Одесса» и «Сержант», в городе остался один отряд, который сохраняет определенную автономию в принятии решений – это отряд «Моджахеда». По словам Снегирева, на этот отряд «возложены функции охраны трафика контрабандного топлива из России, которое принадлежит людям приближенным к семье Януковича, и отряд «Моджахеда», вместе с «кадыровцами» отвечает за охрану мест хранения контрабандного топлива в городах Краснодоне и Ровеньках».

«Координацию действий данного отряда и непосредственное командование осуществляется российской стороной - офицерами ГРУ ГШ вооруженных сил РФ», - подчеркнул Снегирев.


Теги: спецназ

комментарии

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0011129379272461 [2] => 0.056885004043579 )