политика

"Стрелок"-Гиркин о Януковиче: Этого мерзавца стоит "отдать на растерзание"

12 января 2015
16:19
2862
Поделиться:

Российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелков) призвал Россию отдать экс-президента Украины Виктора Януковича "на растерзание" украинцам.

Об этом говорится в заявлении Стрелкова в его официальной группе в соцсети Вконтакте.

"Человек, ставший президентом под лозунгом "русский язык - второй государственный" и не выполнивший данного обещания, не стоит того, чтобы учитывать его мнение как таковое. Он - мразь, и отношение к нему должно быть соответствующим. Бесполезно помогать надутому дураку, паталогическому клептоману, трусу и подонку, провалившемуся между двумя стульями, на которых "ёрзал" всю свою (с позволения сказать) "политическую карьеру", - говорится в заявлении Стрелкова.

"... этого мерзавца стоит "отдать на растерзание", а не прятать его у себя, давая повод укро-гейропейцам обвинять Россию в намерении "вернуть на царство" этого подонка. Укры ничего ему не сделают. Они же "эвропейцы" теперь. Янука сразу прибегут всякие "хъюман райтс вотч" защищать... толпами... И будут с него пылинки сдувать", - подчеркнул он.

Стрелков рассказал, что видел все семейство Януковича, когда они приезжали поклоняться Дарам Волхвов.

"Душераздирающее зрелище" - надутые, спесивые твари... Продали с потрохами свою страну и свой народ, а теперь "отмокают" на Рублевке", - говорится в заявлении.

Обозреватель



комментарии

Вакансия
Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00099086761474609 [2] => 0.11267590522766 )