политика

Как поссорились Василий Викторович и Алексей Петрович

20 февраля 2008
16:31
862
Поделиться:
Председатель Харьковского областного совета Василий Викторович Салыгин и заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Петрович Голобуцкий обменялись «любезностями» посредством электронных СМИ.
 
Так, вчера на сайте ХОО Партии регионов появился комментарий Василия Салыгина на выводы экспертов АМС, в котором Алексей Голобуцкий был назван «Иваном Сусаниным украинской политики». На одном громком сравнении председатель Харьковского облсовета не остановился и продолжил:
 
«Уверен, что с таким же успехом этот господин может называть себя экспертом не только в области политики, но и, например, сельского хозяйства или экологии. Его представления о демократии я бы сравнил с представлением одного из персонажей «Comedy club» о метро: «там лестница едет сама (вот бы себе в подъезд такую!), потом дует сильный ветер и, вдруг, из трубы выезжает большой трамвай…».
 
Дальше – больше. Эксперта АМС Василий Салыгин отнес к людям, «которые не в состоянии отличить корову от быка, вентилятор от самолета, пылесос от баллистической ракеты, демократию от люстрации».
 
Алексей Голобуцкий не смог снести подобных нападок и ответил оппоненту в духе его комментария. Слова заместителя директора АМС приводит «Вовремя.info»:
 
«В последнее время Василий Салыгин, характеризируя деятельность нашего Агентства и меня лично, все чаще ссылается на свои глубокие познания относительно различий между коровами и быками, — сказал Алексей Голобуцкий. — Это свидетельствует, во-первых, о том, что глава Харьковского облсовета не умеет вести цивилизованную дискуссию, а во-вторых — что он политически неадекватен. Человек, занимающий такой высокий пост, как мне кажется, не должен опускаться до уровня базарной бабы, продающей семечки напротив здания местного облсовета. Если же Василий Салыгин все-таки считает адекватными подобные словесные выпады, то, по нашему мнению, он должен работать не в органах местного самоуправления, а в так полюбившемся ему коровнике — именно там он сможет применить все свои знания и умения».

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Подтверждено:  
1 974 118 
+12 162
Болеет:  
418 850 
-2 987
Выздоровело:  
1 514 472 
+14 720
Умерло:  
40 796 
+429
Привито:  
477 833 
+15 042

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0009000301361084 [2] => 0.11620211601257 )