общество

Нардепы передали воинам АТО на Луганщине внедорожник, тактические очки и зимнюю одежду

22 января 2015
19:12
1464
Поделиться:

Первый заместитель председателя Верховной Рады Украины, представитель «Народного фронта» Андрей Парубий вместе с депутатами фракции - членами межфракционного депутатского объединения «Самооборона Майдана» Андреем Левусом, Владимиром Соляром, Юрием Тимошенко и Михаилом Бондарем находятся в зоне АТО, - об этом сообщает пресс-служба партии.

В Северодонецке Андрей Парубий провел рабочее совещание с губернатором Луганской области Геннадием Москалем. Сегодня утром депутаты посетили Станицу Луганскую и Счастье, где встретились с бойцами на блокпостах.

Андрей Парубий вручил бойцам батальона «Чернигов» награды, а также передал воинам внедорожник, зимние маскхалаты, тактические очки, теплую одежду, которая крайне необходим сейчас на передовой.

На своей странице в Facebook Андрей Парубий так прокомментировал ситуацию на Востоке: «В Станице Луганской горячо. Отсюда семь километров до границы с Россией и десять - до Луганска. Обстрелы постоянные. Только этой ночью - пять, и уже утром - два обстрела. Но наши подразделения, которые здесь на передовой, - настоящие воины. Среди них много добровольцев из «Самообороны Майдана». Наши ребята здесь не паникуют, а ежедневно готовят почву для наступления и победы!».
 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010888576507568 [2] => 0.11927795410156 )