новости

Распространенные системы видеонаблюдения

23 января 2015
07:05
1635
Поделиться:

На правах рекламы

Видеонаблюдением сегодня уже вряд ли кого-то удивишь. Почти всегда можно встретить его в офисных центрах, в складских помещениях, в магазинах. Камеры наблюдают за людьми всё чаще и чаще: на перекрестках, в парках, в подземных переходах.

Анализировать подобное положение вещей бессмысленно. Отметить стоит лишь очевидный факт увеличения количества доступных способов ведения видеонаблюдения и слежки. Технологии с каждым днем становятся всё более совершенными и более доступными. Не только крупные компании и государственные организации сейчас могут себе позволить оплатить полноценный профессиональный видеорегистратор или комплексную систему видеонаблюдения с двадцатичетырехчасовой фиксацией событий.

К примеру, довольно распространенным решением является 8-ми канальный видеорегистратор. Компании, основная специализация которых — это именно системы видеонаблюдения, готовы предложить готовые типовые решения, которые будут доступны даже для небольших предприятий, как то: склады, офисы, магазины. Кроме того, использовать такие системы можно будет как для наружного, так и для внутреннего видеонаблюдения.

Готовые решения — это лучший вариант для большинства клиентов. Ведь в данном случае не придется разбираться в тонкостях конструирования системы видеонаблюдения, тратить время на разработку индивидуального решения, — проще воспользоваться типовым.

Одним из популярных брендов систем безопасности и видеонаблюдения является Ergo Zoom. В качестве готового решения для небольших магазинов компания предлагает установить одну уличную видеокамеру наряду с тремя купольными, благодаря которым будет вестись наблюдение внутри помещений.

Еще одно выгодное решение для небольших площадей — это стационарная модель видеорегистратора, оснащенная жестким диском на 1000 гигабайт. Этого должно хватить для хранения видеозаписей несколько суток. В комплект данного решения входит и автономный блок питания. Обойдется подобный комплект вместе с материалами для монтажа (расходными материалами и соединительными кабелями) приблизительно в 17400 рублей.

Меняя количество камер видеонаблюдения, вы сможете создавать уникальную конструкцию, ориентируясь на размеры вашего помещения. Такого рода готовые решения можно отыскать на сайт компании и для заведений общественного питания, и для офисов, и для складских помещений, и для наблюдения за периметром. 

 

delta = Array ( [1] => 0.001046895980835 [2] => 0.0953209400177 )